行政公告

行政公告

【109學年度大學個人申請入學】臺大政治學系筆試座位表及口試時間表

本系第二階段筆試及口試於109年4月19日(週日),在臺灣大學社會科學院大樓(臺北市羅斯福路四段1號)的西側舉行,相關交通資訊請按此下載參考

[進入校園]

因應新冠肺炎疫情,提醒考生當天攜帶本校之「考生通行證」及「身分證件」方能自本校門口進入校園。陪考的親友請勿超過1人,陪考人員亦請攜帶「身分證件正本」與考生一同接受查驗。

 

[進入社科院大樓]

進入校園後,請到社科院一樓西側報到處(請按此開圖示),報到處將於當日早上8:30起開放進場並量測體溫,同時收取「考生健康聲明切結書」。非應試者將無法進入社科院大樓,依規定本系不設置考試休息室,請自行於走廊或通風區域等候,敬請見諒!

 

※ 筆試

一、筆試時間:9:00-10:40

二、筆試地點:臺灣大學社會科學院大樓第405、406、407教室

筆試座位表_405教室

>筆試座位表_406教室

>筆試座位表_407教室

因應疫情,本次不設置考試休息室,筆試結束後三組前3位考生將由試務人員引導至口試準備室等待,其餘考生請從1樓管制口離開,待表定口試時間前15分鐘,各考生始得再從管制口進入大樓報到,報考兩組以上者亦同。

 

※ 口試

一、口試時間: 11:10起

二、報到:社科院3樓口試報到櫃臺,報到後請留在303教室準備,試務人員將依照以下表定時間引導考生至各組考場,進行口試。

個別考生的應試時間:
政治理論組口試時間表
國際關係組口試時間表
公共行政組口試時間表

三、請依以上表定時間前15分鐘,自一樓管制口進入大樓報到並應試,逾時不到者,以棄權論,不另舉行補試。

 

【重要事項提醒】

1.筆試和口試時請考生務必隨身攜帶身份證件正本應試(含國民身分證、居留證、護照、駕駛執照、有照片的全民健康保險卡之一正本)應考。(請留意:不受理學生證、未印有照片的全民健康保險卡等非前述所列之合格證件)。

2.依據本校入學考試規則,筆試開始逾20分鐘者不得入場,開始後40分鐘內不得出場。詳見臺灣大學入學考試試場規則,本項考試沒有准考證。

3.筆試及口試考場均會設置空間讓考生暫時放置考試以外的隨身物品,提醒進入考場請將手機關機,以及將會發出聲響的物品關靜音。

疫情期間,感謝考生與家長的諸多體諒與配合,謹祝應考順利,平安健康!

試務工作聯絡人:官凌蕙助教,電話:(02)3366-3366#55738。

更新時間: 2020-04-16 12:00:14