其他資訊

中央研究院歐美研究所誠徵專兼任研究助理一位

一、工作內容:  協助學術研究進行。

二、資格:

1. 大學程度(含)以上,公衛/統計/社會科學/經濟/管理/外文等相關系所為佳
  2. 必須具備電腦文書處理(Word、Excel、PowerPoint)能力
  3. 以下能力三擇一:

(1)統計能力

• descriptive statistics、regression (linear, logistic)
  • 會寫SAS、STATA、R任一種統計程式語言,且願意學另兩種
  • 懂survival analysis或event history analysis為佳,非必要,但願意學習

(2) 英文能力

• 能寫英文email
  • 能在短時間內讀懂與彙總英文論文摘要
  • 具備英文寫作能力,且有意願學習撰寫英文學術論文並投稿國外期刊者,非必要

(3) 英文+統計能力

• 能讀英文論文摘要
  • 具備上網搜尋基本英文資料並彙整的能力
  • 願意學SAS、STATA、R等任一統計軟體
  1. 細心負責

三、待遇:依科技部助理標準支薪。任期半年(期滿視後續計畫及工作表現予以續聘)。

四、聯絡方式:意者請將履歷及一頁自介以電子郵件寄至:陳小姐 fangyichen@gate.sinica.edu.tw;電話:02-3789-7290。隨到隨審,合者約談,不合恕不退件。

更新時間: 2015-10-19 15:33:37