學術活動公告

學術活動公告

6/24「全球化的裂解與再融合:展望後新冠病毒的世界」演講影片

【2020年6月24日政治學系演講】「全球化的裂解與再融合:展望後新冠病毒的世界」(The Future of Globalization:Looking Forward to The Post-Coronavirus World)

新冠肺炎侵襲,是否將加速全球化的崩裂?
危機過後,區域強權是否能再主導世界?
民粹主義盛行的當下,人類文明將何去何從?
很榮幸再次邀請到朱雲漢院士前來系上演講,探討當前全球化的前景以及後新冠病毒時代的全球政治經濟秩序變化。歡迎對此議題有興趣的聽眾踴躍報名參加!

■講者:朱雲漢教授(中央研究院暨世界科學院院士、中研院政治學研究所特聘研究員)
■主持人:張佑宗教授(臺灣大學政治學系系主任)
■時間:2020/6/24(三)下午14:00-16:00
■地點:臺大社會科學院102教室(定吾講堂)
■線上觀看演講影片:http://asianbarometer.org/news/june-24-in-chinese

更新時間: 2020-07-03 16:53:51