其他資訊

[代公告][誠徵專任助理] 國立臺北教育大學劉怡華老師誠徵科技部研究計畫碩士級或博士級專任助理

徵聘單位 教育經營與管理學系
人員區分 科技部研究計畫專任助理
名  額 專任助理1人
性  別 不拘
聘    期 本計畫多年期,起聘年月依實際報到日起聘,視工作表現決定是否續聘
資格條件及專長 1.       具經教育部認可之國內外教育或管理領域碩士(畢)以上學歷(國外學歷應經駐外單位驗證)。

2.      需具備英文及中文文書處理、文獻蒐集、閱讀、分析、撰寫、彙整能力。

3.      需具備學術撰寫及質/量化資料分析能力。

4.      對學術工作有高度熱忱與職涯規劃者。

5.       具備社會網絡分析(social network analysis)能力尤佳(optional)。

6.       需具備英文與中文溝通聯繫、email書信往來經驗與素養。

7.       需具備認真負責、積極主動、肯學肯做、做事仔細且有效率等特質。

8.       曾協助執行科技部研究計畫。

9.       能彈性配合工作需求,協助計畫執行。

10.   具備下列「工作內容」相關經驗者。

工作內容與期待 1.       協助國內外研究計畫執行

2.       負責辦理相關會議/活動及所有計畫執行相關行政業務

3.       全職責任制,能獨立完成研究計畫活動

4.       能完成計畫主持人交辦事項

薪資待遇 薪資標準依本校/科技部計畫碩士或博士級專任助理人員工作酬金規定辦理
工作地址 國立臺北教育大學(地址:臺北市大安區和平東路2段134號)
應備文件 1.       採電子郵件方式報名,意者請檢具下列文件:

(1)    履歷:含個人近照、自傳及應徵動機,並註明有效聯絡方式(email及手機)

(2)    個人作品:已/未發表的研究論文或學術文章範本、或撰寫過的計畫等

(3)    其他補充資料足以支持/佐證個人的專業能力、經驗與背景

2.       文件檔名:履歷及所有相關檔案請直接以「全名Full Name」為檔案名稱開頭,如:Name_履歷、Name_論文、Name_畢業證書等。

聯絡方式 1.       應備文件請email至yhliou@tea.ntue.edu.tw劉怡華老師信箱),信件主旨請註明「應徵科技部研究計畫專任助理_全名」。逾期或證件不全概不予受理。

2.       資料採隨到隨審。

3.       面試時地與任務以e-mail通知。

4.       錄取結果也以e-mail通知。

更新時間: 2020-08-13 16:25:36