最新消息

【本系學生學術獎勵補助】

本系學生學術獎勵補助,自106年8月1日起實施,111年1月 11日修正:

一、獲國科會補助大專生研究計畫者,每筆補助5,000元。

二、在TSSCI期刊發表論文者,屬政治學與綜合類學門者,每篇次補助10,000元;其他學門歸屬於社會科學領域者,每篇次補助5,000元為原則,以10,000元為上限。(不含與教師合著者)

三、在SSCI期刊發表論文者,每篇次補助30,000元為上限。(不含與教師合著者)

 

申請方式:

欲申請學術獎勵之本系學生,請備妥證明文件,以e-mail寄至 dengyafan@ntu.edu.tw 信箱,信件標題請寫「申請學委會學生學術獎勵-國科會補助大專生研究計畫-學號-姓名」、「申請學委會學生學術獎勵-在TSSCI期刊發表論文-學號-姓名」、「申請學委會學生學術獎勵-在SSCI期刊發表論文-學號-姓名」,隨到隨審。

 

備註:國科會補助大專生研究計畫為106年度以後的計畫,TSSCI及SSCI期刊發表之論文須為106年8月1日之後已出版,限本系在學生以本為名發表

 更新時間: 2022-07-11 14:34:18