最新消息

[公告] 111-1研究生獎勵金即日起受理申請(至8/31)

由於111學年度第1學期提前於9月5日開學,並較往年提早於12月23日結束,教學助理聘期將配合學期起迄日期提早1個月為111年9月1日至12月31日,共計4個月。因應學期時間變動,本年度研究生獎勵金預算將增加一個月的薪資支出,在有限預算內,111學年度第1學期研究生獎勵金聘僱之教學助理①月薪為3,500元/門,每位學生以申請2門課程為限。此外,②碩士班、博士班課程修課人數不足10人,將不配置教學助理為原則

[申請流程]
一、線上填寫申請表:https://forms.gle/j6TGHhE9xZZVXix39。如尚未確定老師與課程,請先線上填表再由系方安排,系辦將不定期發送徵人公告,惟不保證媒合成功。
二、申請人與本系教師確認工作內容,並瞭解自身權利義務後,請填寫「聘僱暨加保申請表」1份、「勞動契約書」2份。如擔任2個以上「勞僱型」兼任助理者(聘僱單位、經費不同),另需繳交「保費分攤同意書」1份。
三、上述文件請於8月31日(三)下班前送達系辦,亦接受電子郵件方式繳交申請文件。逾時勞保無法回溯,敬請注意。8月31日前無法繳交聘僱文件者,將延後至10月1日起聘,聘期至112年1月31日止。

[繳交文件下載]
●聘僱暨加保申請表(必繳,每人繳交1份;非本國籍學生申請前請先備妥工作證):pdf檔案odt檔案
●勞動契約書(必繳,每人繳交2份):pdf檔案odt檔案
●保費分攤同意書(選繳,每人繳交1份,其他聘僱單位需已用印):pdf檔案odt檔案

如有問題,請與業務承辦人王辰元助教聯絡。

 更新時間: 2022-07-22 09:00:51